Те, кто спускался с небес на «огненных» летающих колесницах..
Те, кому поклонялись древние люди, называя их «богами»..
Те, о чудесах которых написано множество книг..
Пришло время разобраться, кто Они.


Пророк Том Декард



/ мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикаций /

Б-г чepeз видeния нa явy дaл пpopoкy Тoмy Дeкapдy пocлaния o гpядyщиx cyдax и эпидeмии.
Aмepикy и ocтaльнoй миp ждyт иcпытaния. Нeдocтaтoчнo быть пpocтo xpиcтиaнинoм, пoceщaть цepкoвь и быть иcпoлнeнным (кpeщeнным) Cвятым Дyxoм чтoбы пepeжить гpядyщee. Б-г пoвeлeл нaм нaчaть гoтoвитьcя.
Пoмaзaниe и cилa Г-cпoдa нe пpиcyтcтвyeт в бoльшинcтвe ceгoдняшниx цepквeй, тaм пpoцвeтaют гpex и бeззaкoниe. К Твopцy и Eгo зaпoвeдям oтнocятcя пpeнeбpeжитeльнo. Иcцeлeния и чyдeca нe чacты и инoгдa yчacтникaм пpиxoдитcя пoдыгpывaть и oбмaнывaть. Пoчeмy пoмaзaниe пoкидaeт peлигиoзныe opгaнизaции? Гдe oбeщaннoe пpoбyждeниe?

В служении Тома происходят массовые исцеления: глухие слышат, слепые видят, даже СПИД не проблема для Г-спода. Подробнее о видениях предстоящих событий в разделах [видения о судах] и [эпидемия гриппа]

 облако славы на служении пророка Тома Декарта Явление облака Славы на служении Тома Декарта

Это облако являлось Тому Декарту трижды в его служении. Эти фото были исследованы экспертами, которые доказали его подлинность. Когда облако появлялось, происходили всевозможные чудеса исцелений, бесы уходили из прикасавшихся к облаку и люди освобождались, каялись, приходя к Г-споду Иисусу. Облако Б-жьей славы являлось в такой силе, что люди из других религий падали на свои лица, принимая Иешуа как Своего Г-спода и Спасителя.

Мы видим как началось пробуждение у Мартина Лютера (оправдание верой), Джона Уэсли (учение об освящении), потом пошло пробуждение пятидесятников (крещение Духом, иные языки), к ним был послан пророк Бранхам, с даром различения тайн сердечных, описанным в 1 письме Коринфской церкви 14 главе и с даром исцеления. Мы видим как каждое движение Б-ога организовывалось и строило деноминацию, так сделали последователи всех групп. Но брат Бранхам своим пророческим взглядом видел нечто, и потому он постоянно кричал «наблюдайте за евреями!». По словам самого пророка Бранхама, Б-г должен повернуться к евреям, что сейчас и происходит повсеместно, и мы видим в служении мессианского пророка Декарда, который является евреем, принимающим Иешуа (Иисуса) как Мошиаха (Мессию).

Когда-то, один верующий спросил меня о Декарде: «Если он пророком числится у Б-га, то должен и крещение во имя Иисуса защищать, так ведь? Раз ангел с ним говорит от Б-га, то о Единстве Б-га и про апостольское учение скажет ведь? Как думаешь?» Я ему ответил, да действительно он верит в Одного Б-га, да и было бы удивительно, если бы пророк Декард верил в троебожие, тем более он еврей, и крестит он действительно во Имя Иешуа.

Самое интересное то, что многое перекликается в откровениях этих двух помазанных пророков, например открытие о четырех всадниках из Откровения, хотя когда я попытался связаться с этим благословенным мужем Б-жьим, выяснилось, судя по всему, что он ничего не знает о Бранхаме. Тот же самый Б-г силен им открыть Себя ОДИНАКОВО, при этом даже не зная ничего друг о друге.

Б-г действительно начал пробуждение евреев, Израиль основан в 1948, позднее столица была изменена на Иерусалим. Мы на пороге грандиозных событий.

Ссылка на сайт пророка Тома Декарда www.jewishprophet.com


видео-выступление пророка Тома Декарда





немного из биографии Тома Декарда

(по присланным материалам и переводам с английского)

Будучи 8-ми летним ребенком, Том видел видения и был странным для всех в округе небольшого городка в штате Индиана с библейским названием Гора Кармил. Он еврей по родителям, и еще его бабушка пророчествовала о нем, что родится пророк.

Будучи ребенком, он как то сказал матери, что на определенном перекрестке завтра в аварии погибнет женщина. Так и случилось. Мать не знала как это объяснить. Соседи пытались заманить мальчика на скачки, надеясь, что он предскажет, какая лошадь выиграет, но мать узнав об этом, дала им взбучку. Так он и рос, не избежав, однако, греховного периода юности. Однажды машина с ним и его другом чуть было не сорвалась в глубокий овраг и только чудом удержалась. Позже ему напомнил это событие один из ангелов, сказав, что это он вмешался и удержал машину. Полиция была очень удивлена тому, что они не сорвались.

Однажды, возвращаясь из бара пьяным и идя по автостоянке, он увидел высокого ангела, стоящего рядом. Подумав, что он просто изрядно выпил, он стал тереть глаза, но ангел не пропадал и, строго взглянув на него, спросил: «Теперь ты готов служить Г-споду?» Он ответил: «Да готов».

Ища реального проявления силы Адоная (так как его церковь не блистала особо этим), он пересекся со старым пророком, и стал свидетелем силы Г-спода, проявляющейся в служении, и позже стал учеником этого старого пророка, на которого он с шуткой ссылается, как на самого строгого человека в мире.

Том Декард в африкеЭто было нелегко, поскольку почти каждую неделю тот пророк обличал его перед всем собранием, и Адонай вел к покаянию и хождению в праведности. Однажды ночью он проснулся от странного ощущения по всему телу, которое
повторилось, и позже он увидел ангела возле кровати с сосудом и маслом в руках. Тот вылил это на него, с головы до ног. Испытывая сильное ощущение, тело трепетало, было и страшно, и необычно. Настало время, когда старый пророк возложил на него руки и сказал, что тот готов к служению. В конце концов, Том Декард оказался посланным Г-сподом в страны третьего мира, где и провел многие годы. Через него ЯХВЕ совершал удивительные знамения перед президентами и лидерами стран, в которых за свое служение легко было лишиться головы. Но все Г-сподни знаки и знамения исполнялись: на страны приходили ураганы, потопы, цунами, засуха.

На пророка Г-споднего не раз охотились мусульманские экстремисты, жаждавшие его убить, нераскаянное правительство желало подвергнуть его аресту, но ангел предупреждал его об опасности, либо самолет вдруг задерживался с вылетом, благодаря чему планы врагов рушились. Один раз он провел 2 дня в маленьком шкафу.

В его служении сильнее всего, пожалуй, проявлялась Б-жья сила на исцеление больных. Люди переживали явные исцеления: слепые видели, глухие слышали, некоторые мертвые воскресали и т.д. Это приводило к нему толпы народа, доходило до давки, люди путешествовали много дней по джунглям, чтобы увидеть и услышать его. Адонай тренировал его много лет, как и что делать с помазанием Святого Духа. Поэтому он часто возмущается самозванными горе-пророками, возникающими в один день.

Когда Тому дается видение, все заливается светом, и он видит показываемое Г-сподом. Ангел же объясняет и
спрашивает его. Так он за годы наперед предсказал крушение Мирового Торгового Центра, увеличение активности торнадо, ураганы, убийства в школах и т.д. За 30 лет его пророческого служения все его пророчества случились точно так, как и было предсказано. 

Сейчас Адонай призвал его обратно в США, дабы подготовить остаток церкви к большим грядущим испытаниям. (Том предсказывает, что США ждут ужасные времена, так что известные нам наводнения или торнадо покажутся «детским садом». Он имел возможность призвать к покаянию правительство страны, вместе с президентом Бушем, чтобы Буш призвал страну к покаянию, и тогда ситуация изменилась бы за день. Но, по его словам, правительство Америки стало богом для страны, вместо истинного Б-га. Поэтому суды для США неизбежны, сколько бы кто ни молился. Часто в истории Г-сподь посылает Свои пробуждения перед наступлением тяжелых испытаний. Том сказал также, что придет день, когда они (правительство США) накинется на нас (христиан), как дикие волки. Люди из-за наступившего голода будут врываться в магазины и в дома других, в поисках пищи. Живущих с Б-гом в праведности будут охранять ангелы.

Впечатляет история о том, как он однажды по слову Г-спода призвал президента одной страны к провозглашению всеобщего покаяния (вспоминайте Ниневию и Иону пророка), предупредив, что в случае отказа, произойдет так, что люди разоблачат его правительство в коррупции, и он уйдет из своего кабинета. Именно так все и случилось. Отказ каяться перед Творцом и Судьей мира привел к предсказанным результатам слово в слово.

На одной из встреч, он говорил о Птичьем Гриппе, который будет трудно изолировать и о последующем голоде. Советовал запасаться продовольствием. Но главное – это мощное ударение на полной необходимости для христиан ходить в Б-жьей праведности и святости, чего так недостает, по его словам, большинству церквей. Именно этим обуславливается наша способность ходить в реальности Б-жьей силы и ангельской активности, направленной нам в помощь, что так удивительно и явно происходит в его служении.Том Декард

Один раз после одной из его встреч, мужчина отозвал его в сторону и сказал, что он только что ушел в отставку из спецслужбы. И информация, о которой Том говорит, секретна (его удивило, что он знает точное число -24 портативных ядерных устройств), и он должен быть осторожнее, говоря об этом, так как это может стоить ему жизни. На что тот ответил, что пока тот исполняет волю свыше, его не остановить, а потом делайте что хотите.

Та информация, о которой он говорит, заставляет секретные службы следить за ним, так как некоторые вещи, произносимые Томом, – из разряда «совершенно секретно» (вспомните, как Елисей сообщал царю израильскому, где и какие засады готовили ему сирийцы).

Его задача предупредить всех, кого возможно, собрать остаток живой церкви, учить соблюдать все заповеди (Шаббат, праздники Адоная), чтобы ходить в непорочности, обучить остаток как жить в Духе, чтобы сила ЯХВЕ работала в нашей жизни (исцеления, чудеса), и что делать с ангелами, назначенными Самим Б-гом каждому настоящему христианину, исходя из долгого личного опыта.

Том Декард как «Илия» для этого времени (Библейский Илия мощно призывал отступивших израильтян «не хромать на оба колена, покончить с оккультным идолопоклонством, навязанным Иезавелью, вернуться к Г-споду. Не случайно Иоанн Креститель пришел «в духе и силе Илии», говорит евангелие, Луки 1. Перед Своим вторым пришествием Г-сподь Иисус обещал послать подобных людей, призывающих людей к покаянию).

Когда он молился об этом откровении, произошло землетрясение с эпицентром в его городке Гора Кармил (April 18, 2008 at 09:36:56 UTC [04:36:56 Central]), что очень геологически необычно, для этого района. Потом ангел явился ему и сказал, что это было подтверждение от Адоная для всего мира, что дух Илии прибыл.



видео на английском







e-mail: mail@elohim.ru









Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика






проводит соцопросы в видеочате WSMS и ай-яй-яй чате с девушками




RSS



© 2010—2015
Элохим.ру