Те, кто спускался с небес на «огненных» летающих колесницах..
Те, кому поклонялись древние люди, называя их «богами»..
Те, о чудесах которых написано множество книг..
Пришло время разобраться, кто Они.


Встреча с Элохимами (Раэль, Клод Ворлион)






Послание, переданное Инопланетянами

(разошлась миллионным тиражом с переводом на 25 языков)
Дано объяснение нашему происхождению и будущему


Вся жизнь на Земле, включая людей, первоначально была создана в лаборатории научным путем Элохимами, - людьми неземной высокоразвитой цивилизации, с использованием совершенного мастерства в генной инженерии и синтезе ДНК. Следы их творения можно обнаружить в Библии, являющейся старейшей атеистической книгой в мире, поскольку слово «Элохим», в первоначальной версии на Иврите, означает «тех, кто пришел с неба».

Элохимы уполномочили Раэля миссией распространения этого революционного откровения, и поручили создать Посольство, в которое они вскоре официально вернутся вместе с Великими Пророками Прошлых Времен, среди которых Иисус, Моисей, Будда и Мухаммед, которых они посылали, и которые живут на их планете, благодаря клонированию, - секрету вечной жизни.

Автор: Rael
Размер файла: 2,94 МБ
Загрузить




Да клонированию человека

Бессмертие благодаря науке. Книга описывает, как генная инженерия и нанотехнология готовы в корне изменить нашу жизнь.

Сегодняшняя новая технология клонирования является первым шагом на пути к бессмертию или вечной жизни. То, что религии прошлого привыкли обещать лишь после смерти в мифическом раю, на Земле станет скоро научной реальностью. Это вызывающее заключение в резком и всестороннем обзоре науки, готовой коренным образом изменить нашу жизнь.

Следующим этапом после того, как мы сможем клонировать точные копии себя, будет перемещение наших памяти и личности в новый клонированный мозг, что позволит нам жить вечно. Поскольку мы будем помнить наше прошлое, мы сможем бесконечно накапливать новые знания.

Таким образом, извечная мечта человечества о вечной жизни, которую после смерти в мифическом раю нам только обещали религии прошлого, становится научной реальностью. РАЭЛЬ с его исключительной прозорливостью помогает нам узреть наше удивительное будущее и объясняет, как новые технологии перевернут весь мир и нашу с вами жизнь. Например, он рассказывает о том, как благодаря нанотехнологиям исчезнет необходимость в сельском хозяйстве или тяжелой промышленности, как искусственный интеллект вскоре превзойдёт интеллект человека, как мы сможем обрести вечную жизнь в компьютере, не испытывая необходимости в биологическом теле, и о многом, многом другом.

И, как говорит РАЭЛЬ, не думайте, что всё это научная фантастика двадцать второго века. Всё это осуществится через 20 лет! А эта книга призвана подготовить нас к встрече этого невероятно прекрасного мира, превращённого в рай, где ни один человек не будет испытывать необходимости трудиться!
Автор: Rael
Размер файла: 904,1 кБ
Загрузить 


Интерьвью, взятое у Раэля в феврале 1998 года



О намерении Раэлян создать человека в лаборатории лидер этого движения рассказал корреспонденту «Российской газеты»

     Человек не является продуктом естественной эволюции природы. Он не произошел от обезьяны. Все мы - потомки клонов, созданных 25 тысяч лет назад лабораторным путем инопланетной цивилизацией, использовавшей Землю в качестве научной лаборатории.
     Цивилизация, создавшая нас, в свою очередь сама была создана тем же способом. Мы, земляне, достигнув должного уровня прогресса, клонируем в будущем иные миры. Таким образом происходило, происходит и будет происходить размножение разумной жизни во Вселенной. Космическая миссия человечества заключается в том, чтобы обеспечить непрерывность этой цепочки.
     Эта информация была получена мною в Лондоне в феврале 1998 года от главы Международного движения раэлитов Раэля, в миру - Клода Ворильена. От кого были получены столь потрясающие данные самим Раэлем? От первоисточника, утверждает он, - от.... инопланетян.
     ...13 декабря 1973 года 26-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильен, автогонщик и издатель маленького спортивного журнала, отправился на прогулку в пустынную местность на юге Франции, где ему и явился инопланетный корабль. Из корабля вышло существо абсолютно земной наружности, только весьма маленького роста - эдак под метр двадцать. Это и был, как утверждает Раэль, один из наших небесных отцов-создателей, ибо лидеры той цивилизации, что якобы сотворила нас, живы и по сей день.
     "Зачем вы приходите на Землю?" - спросил автогонщик. "Чтобы наблюдать за развитием человечества. Люди Земли - это будущее, мы - прошлое", - ответил пришелец. Доказательств этой судьбоносной встречи в пустыне и конкретных улик, подтверждающих нашу "клоновость", предъявлено читателю не будет. Поскольку элохимы - именно так именуют себя, по словам Раэля, наши небесные отцы - ничего доказывать нам и не собираются. Вместо этого они вот уже которое тысячелетие терпеливо ждут, когда мы сами созреем до понимания того, что единственным семенем, которое могло произрасти на Земле, был инопланетный клон. Подготовить человечество к встрече с инопланетянами должен бывший журналист и автогонщик Клод Ворильен, которому доверена роль мессии и присвоено новое имя - Раэль, что на иврите означает "посланец". За двадцать три года, прошедшие после судьбоносной встречи в пустыне, мессия элохимов заложил Международное движение раэлитов и объехал, как и подобает мессии, весь мир. Он носит мягкий белый комбинезон, и впрямь напоминающий инопланетное одеяние, и выглядит потрясающе молодо для своих пятидесяти с лишним лет.
     Когда Раэль прибыл в Лондон по случаю выхода в свет его книги "Последние послание", я наряду со многими моими коллегами-журналистами возжаждала получить интервью и обратилась за разрешением к сподвижникам мессии. Последние любезно объяснили мне, что Раэль даст согласие на беседу только в том случае, если увидит во мне "нечто". "Нечто" было увидено и я получила эксклюзивную возможность провести обстоятельный, доверительный и весьма откровенный разговор с главой раэлитов, в ходе которого мне были открыты планы и намерения столь из ряда вон неправдоподобные, что серьезность и солидность моего собеседника впору было поставить под сильное сомнение, высказав ему вотум недоверия. Сегодня приходится, однако, признать, что программа раэлитов начинает потихоньку претворяться в жизнь. В силу чего стоит возвратиться к тому интервью.

     - Господин Раэль, находятся ли сейчас элохимы среди нас?

     - Среди нас? Ну нет, они же не мазохисты! Мы для них еще слишком незрелы, слишком агрессивны.

     - Их корабль каждый раз прилетает именно для встречи с вами?

     - Нет, они держат свои корабли неподалеку от Земли, чтобы иметь возможность наблюдать за нами. Все помыслы и деяния каждого из нас они заносят в компьютерный банк данных. Они способны воссоздать любого из нас после нашей смерти, взяв клетку умершего тела. Восемь тысяч землян уже были реинкарнированы на их планете. Точно так же они способны реинкарнировать и самих себя, хотя средняя продолжительность их обычной жизни огромна - целых 750 лет. Особо избранные своими заслугами элохимы живут бесконечно дольше.

     - Что элохимы хотят сегодня от нас?

     - Они хотят понять, насколько мы готовы принять предназначенные нам в наследство научные знания и весь гигантский опыт их более развитой цивилизации. Они не могут появиться просто так, потому что их корабль может быть попросту захвачен, а затем упрятан нашими военными, и они не смогут выйти на контакт с людьми. Их условия - обеспечить им в одной из стран мира экстерриториальное посольство, в которое они могли бы прибыть под тем же иммунитетом, каким пользуется любой иностранный дипломат. Если правительство какой-либо страны согласится на это, мы немедленно приступим к подготовке их прилета. Элохимы полагают, что они смогут прибыть к нам между 2000-м и 2035-м годами.

     - Что же ценного принесут наши создатели с собой?

     - Например, теорию гениократии. Эта теория гласит, что, поскольку прогресс человечества обеспечивают только гении, они и должны править Землей, образовав единое общемировое правительство. Согласно воззрениям элохимов, пропагандируемым раэлитами, до сих пор на Земле правили сначала сильные - с помощью силы, потом богатые - с помощью денег, наконец, политики - посредством обещания демократии. Однако ни первые, ни вторые, ни третьи не способны обеспечить подлинного прогресса. Элохимы предложат нам раз и навсегда избавиться от самого сильного тормоза в развитии нашего общества - от системы... демократических выборов. Ибо выборы, основанные на воле большинства, есть, по их убеждению, нонсенс. Вот какова логика элохимов: так называемое "большинство" отвергло Коперника, потому что было не в состоянии оценить его гений. Если бы в свое время вопрос изобретения автомобиля решался всенародным голосованием, человечество до сих пор ездило бы на лошадях, потому как никто не представлял, зачем, собственно, нужен автомобиль и с чем его едят. Правом голоса поэтому может обладать только тот, чей интеллектуальный коэффициент хотя бы на десять процентов превышает так называемый средний показатель. Правом быть избранным - те, чей показатель выше среднего как минимум на пятьдесят процентов. Замер I Q будет производиться с помощью специальных тестов у всех лиц, достигших избирательного возраста. Только эта система полностью демократична, ибо лишь она может избавить нас от того недоразумения, которое мы имеем сегодня, когда - цитирую элохимов в изложении Раэля - "голос того, кого, грубо говоря, можно назвать кретином, стоит столько же, сколько голос гения, способного зрело осмыслить свой выбор". И еще: "Если бы подобная система существовала сегодня, многие из нынешних политиков никогда не заняли бы своих постов", потому как "в некоторых небольших городах выборы выигрывались кандидатами, которые обеспечили электорату больше выпивки, чем их соперники".
     Где, однако, обитают они, наши гениальные отцы - элохимы? Подлинное название своей планеты космические предки не открывают, скрывая и ее местоположение тоже, ибо боятся, что мы используем их координаты в коварных целях. Известно лишь, что находится эта планета в нашей галактике, но в иной солнечной системе, в девяти тысячах миллиардов километров от нас. Между тем расстояние до Земли элохимы преодолевают на своих кораблях всего лишь за два месяца, продвигаясь со скоростью излучения. Раэль утверждает, что бывал на их планете и что она прекрасна как обещанный нам рай.

     - А как же, уверовав в элохимов, быть с христианством?

     - Очень просто. Христос - это мессия элохимов, его воскрешение - результат клонирования. Выполнив свою миссию, он был возвращен на свою планету.

     - Насколько я понимаю, вы, раэлиты, намерены заняться клонированием человека. Могли бы вы объяснить, зачем нужно искусственно умножать и без того немалое население Земли?

     - Мы хотим всего лишь обеспечить потомство несчастным бездетным родителям.

     - Вы хотите сказать, что среди вас есть ученые, способные создавать клоны?

     - Видите ли, создавать клоны - дело не такое уж и хитрое. Это вполне по силам любому грамотному биологу и генетику. Сейчас уже ходит шутка, что клонировать можно у себя на кухне. Вопрос упирается только в деньги. Если бы у нас было 4 миллиона долларов, мы бы уже завтра развернули лабораторию в США. Почему в США? Потому что там не так реакционно настроены в отношении клонирования как в Европе - и через пару лет первые человеческие клоны были бы готовы.

     - Вы это вполне серьезно?..

     - Разумеется. Самое интересное, что через точно такой же скепсис проходили в свое время и на планете наших создателей. Все повторяется с зеркальной точностью!

     - А в России тоже есть последователи Раэля?

     - Да, есть. Правда, пока немного. Я бывал в Москве в ту пору, когда моя книга ходила еще в самиздатовском варианте, ее публикация была запрещена вашей компартией. Кстати сказать, я мог бы развернуть свою лабораторию не только в Соединенных Штатах, но и в России. Ведь ваши ученые гораздо дешевле американских, хотя мозги и опыт у них потрясающие. Вообще я должен вам сказать, что если привнести в Россию нужный дух, она даст сто очков вперед всему остальному миру.

     - Это пророчество наших небесных отцов?

     - Можете считать, что да.

     Обещанное Раэлем клонирование человека, если верить полученной на днях из США информации, состоялось. Раэлитам удалось- таки развернуть в Соединенных Штатах свою лабораторию "Клонэйд". Удалось ли им и в самом деле создать ребенка и действительно ли появившаяся у 31-летней американки дочь Ева есть первая женщина - клон на планете Земля, пока оспаривается многими представителями научного мира. Раэлиты обещают представить на сей счет все необходимые доказательства, не желая, однако, подвергать себя плотному мониторингу из опасения, что власти США могут прикрыть их лабораторию. Однако если сей факт будет доказан, то кто сможет поручиться за то, что и все остальное, прозвучавшее в этом интервью, есть лишь чистой воды вымысел и фантастика?




e-mail: mail@elohim.ru









Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика







RSS



© 2010—2015
Элохим.ру